Datenschutz-Hinweise
Uns ist bewusst, dass der Bereich des Schutzes persönlicher Daten ein wichtiger,
sensibler Bereich ist. Dementsprechend sorgsam wird der Schutz Ihrer persönlichen Daten
von uns unter Beachtung der Regelungen der einschlägigen Datenschutzgesetze gehandhabt.
Die Erhebung der Daten unserer Nutzer insbesondere personenbezogener Daten sind auf das
technisch notwendige Mindestmaß beschränkt. Unter keinen Umständen -weder entgeltlich noch
unentgeltlich- geben wir erhobene Daten an Dritte weiter oder machen diese Dritten zugänglich.
Etwas anderes gilt nur, wenn dies zur Umsetzung der Nutzerwünsche erforderlich ist.
- Verantwortliche
- Erhebung und Speicherung, Art und Zweck der Verwendung
- Weitergabe von Daten
- Cookies und Analyse-Tools
- Social Media Plug-ins
- Betroffenenrechte
- Widerspruchsrecht
- Datensicherheit
- Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung
- Verantwortliche
- Diese Datenschutz-Hinweise gelten für die Datenverarbeitung durch:
-
4-elements Kiel GmbH
Düsternbroker Weg 2, 24105 Kiel
Telefon: 040 / 238 583 80
E-Mail: kiel@campussuite.de
-
Hanse Kost GmbH
Bergkoppelweg 30, 22335 Hamburg
Telefon: 040 / 41305265
E-Mail: catering@campussuite.de
Geschäftsführer Farhad Rasekhzad
Handelsregister: HRB 147957, Amtsgericht Hamburg
-
Datenschutzbeauftragte für die unter Ziffer 1.1.1 bis Ziffer 1.1.3 vorgenannten Verantwortlichen ist:
Frau Wiebke Stebisch,
postalisch erreichbar unter
4-elements Kiel GmbH
Bergkoppelweg 30, 22335 Hamburg
beziehungsweise per E-Mail unter: datenschutz@campussuite.de
-
Soweit Sie uns über unsere Webseite Daten mitteilen, werden diese von der 4-elements Kiel GmbH erhoben beziehungsweise verarbeitet,
wenn Sie nicht ausdrücklich im Rahmen des Eingabevorganges auf unserer Webseite darauf hin gewiesen werden, dass die von Ihnen
einzugebenden Daten an eine der anderen beiden Gesellschaften gesendet und somit von diesen erhoben beziehungsweise verarbeitet werden.
Verantwortlich ist dann konkret die Gesellschaft, welcher die Daten übermittelt wurden.
- Erhebung und Speicherung, Art und Zweck der Verwendung